Роскошное бельё для безупречного настроения

Белорусский бренд VERALLY умеет впечатлять и восхищать! Новая коллекция нижнего женского белья – этому выразительное подтверждение.

Нарядное и практичное женское бельё со швейцарской вышивкой

Нижнее бельё VERALLY избавит барышень и дам от извечной дилеммы: «Роскошное или практичное бельё?» Ведь VERALLY мастерски рушит стереотипы о том, что нарядное бельё и комфортное бельё – понятия несовместимые.

Создатели коллекции позаботились о трёх составляющих:

  • функциональном крое, обеспечивающем идеальную посадку,
  • материалах, умеющих достойно показать себя и во время носки, и при стирке,
  • эстетике (стильная коллекция завораживает фактурной швейцарской вышивкой высокого качества и роскошным декором, в том числе изящными кружевами, великолепными камнями, пикантными бантиками итальянских производителей).

Приятно радует новая коллекция VERALLY и разнообразием моделей. При этом, что очень важно, производители позаботились о женщинах разной комплекции. Размерный ряд теперь увеличен до 115 размера и полноты J. Это действительно приятное событие для барышень и дам с пышными формами.

Обратите внимание! Вышивка сделана высококачественными мягкими нитками. Они не линяют и удивительно приятны на ощупь.

Актуальные оттенки, раскрывающие чувственность

Цветовая палитра коллекции виртуозно раскрывает естественную красоту и, в то же время, подчёркивает чувственность, темперамент, индивидуальность каждой женщины.

Дизайнеры сумели найти компромисс: подарили возможность наслаждаться беспроигрышными классическими цветовыми решениями и при этом выбрали только те оттенки, которые позволяют коллекции быть современной, актуальной, чувствующей дыхание времени – ритмичного, экспрессивного, насыщенного. Времени, где каждая женщина имеет право ощущать себя уверенно и при этом оставаться чуткой, мягкой и позволяющей себе красивые капризы.

Комплекты миндального, небесно-голубого и благородного розового оттенка с эффектной вышивкой великолепно подойдут барышням и дамам как со светлой, так и со смуглой кожей. Выразительность, гармоничность, лёгкость – вот что читается в образе каждой героини, выбравшей для своей сказки с прекрасным названием «Жизнь» именно такое бельё. Соблазнительность, единённая с элегантностью, самодостаточность, окутанная женственностью и нежностью —все они изящно раскрываются благодаря магии изделий новой коллекции VERALLY.

Нижнее бельё под вечерние и повседневные платья

Изюминка коллекции – бюстгальтеры «балконет» с чашечками на дубляже и жёстком каркасе. Эластичное полотно гарантирует идеальную посадку на любой бюст, а недеформируемая вышивка позволяет быть уверенной: с декором бюстгальтера в процессе носки ничего не случится. А это значит, в белье из новой коллекции VERALLY быть по настоящему беззаботной и счастливой.

А если останутся поводы для сомнений, все хлопоты на себя берёт сам же бюстгальтер:

  • модель «балконет» создает красивый контур груди: маленький бюст становится более объёмным, большой – подтянутым, приподнятым, возбуждающим,
  • съемные бретели дают возможность носить бюстгальтер под любой вид одежды, в том числе он безупречно подходит под смелые вечерние платья с открытыми плечами и наряды с дерзким декольте,
  • вся нагрузка ложится на широкий пояс, конструктивное решение позволяет красавице, выбравшей такой бюстгальтер, быть уверенной: бюстгальтер не сползёт на протяжении насыщенного дня или вечера.

Особое внимание стоит обратить и на состав нижнего белья. Сочетание хлопка, эластана и ПА позволяет нижнему белью хорошо держать форму и при этом быть гигиеничным, дышащим. В таком белье не будет дискомфортно ни в знойный, ни в морозный день.

Каждый предмет новой коллекции VERALLY способен красиво баловать женщину, умело заботиться о ней и дарить море удовольствия. Настоящий дамский угодник? Гораздо больше! Это именно тот достойный ухажёр, покровительством которого стоит заручиться и наслаждаться. Поспешите же на свидание с новой коллекцией женского белья прямо сейчас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *