Женственное, волнующее, соблазнительное. Оно в большинстве своем скрыто от посторонних глаз. Но позволяет его обладательнице быть всегда разной: женственной, романтичной, кокетливой, страстной, сдержанной, решительной. И, конечно, — модной.

 

«Долой границы и стереотипы!» — именно таким слоганом предлагают пользоваться дамам при выборе белья дизайнеры. Комплекты стоит выбирать не только в зависимости от случая, но и от настроения и внутреннего ощущения того, что вы сами хотите транслировать в этот мир.

https://www.instagram.com/verally_official/

 

Нежный белый — это романтика, женственность, целомудрие. Чувственный красный — это страсть, решительность, напор. Белье должно быть разным! И уж точно абсолютно не хочется, чтобы оно выглядело скучным. Наши дизайнеры именно над этим и работают, чтобы в каждой новой коллекции удивлять не только женщин, но и мужчин.

 

Все оттенки красного.

Красное белье — это страстно, сексуально, соблазнительно и эмоционально! Красный комплект обязательно сделает вас ярче, увереннее и решительнее.

Вставки нежного кружева на бюстгальтере и прозрачная сеточка на трусах — эти детали словно смягчают бунтарский красный и придают комплекту Verally нотку чувственности и нежности.

Кстати, такое кружевное бюстье с широким поясом на пике популярности в этом сезоне.

Для более сдержанных натур дизайнеры предлагают выбирать если не красный, то его не менее красивые и благородные оттенки: бургундский, вишневый, бордовый.

 

Только кружево.

Магия кружева  навсегда захватила женскую моду.  Именно в белье этот тренд находит самое наилучшее воплощение. Кружева в качестве второго слоя, отделки, в виде вставок в бюстгальтеры и трусики и просто целые комплекты из кружева.

Полупрозрачное белье создает нежный и романтичный образ, придавая ее хозяйке нотку особенной нежности красоты.

Тонкое полупрозрачное кружево не скрывает практически ничего, оно выглядит очень интригующе. Недаром мужчины считают такие комплекты наиболее эротичными. Прозрачное кружевное белье подчеркивает тонкость и романтизм женской природы.

 

Белое — не только к свадьбе!

Еще одна тенденция в женском белье в этом сезоне — откровенная женственность. Это достигается цветом и фасоном, обилием кружева и вышивки , рюшей и прозрачных вставок. И, конечно, цветом. Белым цветом, который очень трогательно и мило смотрится на фигуре.

Нижнее белье белого цвета, наряду с черным и бежевым, пользуется наибольшей популярностью.

Очень гармонично выглядит комплект не только из бюстгальтера, трусиков, но и чулок, которые придают образу нотку эротичности, соблазнительности и женственности, и, конечно, пояса для них.

Нежность и чистота, женственность и целомудренность — такие эмоции будут переполнять хозяйку этого нежного комплекта с пеньюаром.

Пеньюар легкой дымкой окутывает изгибы тела. Сквозь прозрачную ткань виднеется тонкая вышивка: полупрозрачное на поясе для чулок и трусиках и на плотной ткани бюстгальтера.

 

Маленький черный комплект.

Черный цвет существует вне времени и моды. Как маленькое черное платье должно быть в гардеробе каждой женщины, так и черное белье обязано присутствовать на полке у каждой дамы. Черный цвет — это всегда практично и эстетично. А еще черный может быть сексуальным и ультрамодным. Все дело в фасоне и темпераменте девушки, которая его носит.

Бюстгальтер-трансформер  из черного комплекта Verally трудно назвать нижним бельем.

Данная модель имеет декоративные съемные бретели и съемный кружевной «воротничок», что является главным трендом этого сезона. Благодаря такому фасону этот комплект можно надеть под разные виды одежды и использовать как самостоятельную деталь наряда.

Если этот черный бюстгальтер надеть под пиджак, застегнутый на одну пуговицу, окружающие решат, что на девушке топ. Но только она будет знать свой маленький пикантный секрет, отчего ее взгляд будет манить загадкой, тайной и озорными искорками. И все только благодаря комплекту нижнего белья!

Tattoo-effect

Сегодня, как никогда, популярно белье, которое практически сливается с кожей. Белье цвета nudе. Это тонкое, нежное, практически незаметное белье телесного цвета. Но это уже было, это классика, это белье на каждый день. А если хочется чего-то необычного, тогда выбирайте комплекты с tattoo-effect.

Цвет nude, сливаясь с тоном кожи, оставляет на теле лишь россыпь нежно-бирюзовых цветов, которые вышиты на бежевой ткани бюстгальтера и трусиков. Со стороны или при определенном освещении эти цветы выглядят словно татуировка или цветочная роспись на теле.

 

Правильное белье позволяет чувствовать себя разной, женственной, счастливой и любимой.

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *